Sono nato e cresciuto in questa terra conosciuta da tutti come "il granaio d'Italia". Ho avuto la fortuna di crescere circondato da una cultura e da una tradizione che ruotano intorno all'agricoltura e all'industria alimentare. Sono orgoglioso di far parte di questo settore e di essere uno "stoccatore", un ruolo che rappresenta il punto di incontro tra l'agricoltura e l'industria alimentare.
Come stoccatore, ho il compito di pianificare, organizzare, assistere, ritirare e immagazzinare le produzioni cerealicole, leguminose e oleaginose. Questo lavoro richiede molto impegno e competenza, ma sono felice di farlo perché so di contribuire a creare valore per il settore agricolo e industriale.
Per le aziende agricole, il mio ruolo consente loro di potersi organizzare in maniera ottimale per quanto riguarda l'approvvigionamento di materie prime e la conservazione del prodotto finale. Dall'altra parte, per le aziende industriali rappresento un punto di riferimento per l'approvvigionamento di materie prime durante tutto l'anno, racchiudendo diverse aziende agricole produttrici in un'unica azienda.
In definitiva, sono fiero di essere uno stoccatore e di contribuire al successo di questo settore, che ha un'importanza fondamentale sia per l'agricoltura che per l'industria alimentare.